Stressfreie Küche: Schnelle Tomaten-Pasta

Für alle, die eine einfache und köstliche Mahlzeit möchten: Schnelle Tomaten-Pasta! Wenige Zutaten, schnell zubereitet und dennoch unglaublich lecker. Genießt einen stressfreien Tag und lasst euch von dieser einfachen Pasta verführen!
Zutaten:
- 250 g Pasta nach Wahl (z.B. Spaghetti, Penne
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 TL getrocknetes Basilikum- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Optional: Frischer Basilikum oder Parmesan zum Garnieren
Anleitung:
Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch darin anbraten, bis er duftet (nicht braun werden lassen). Die gehackten Tomaten hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 5-7 Minuten köcheln lassen. Das getrocknete Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut vermischen, damit die Nudeln die Sauce aufnehmen.